O sector da energia eléctrica na União Europeia: evolução e perspectivas - Patrícia Pereira da Silva (Investigação, 2007)
A estrutura emergente do sector energético português, em paralelo com a tendência mundial e sob a pressão decorrente de diretivas comunitárias, está a facultar