Obras de Maria Helena da Rocha Pereira VII: latim medieval e renascentista - Maria Helena da Rocha Pereira (Outros Títulos, 2020)
O volume VII contém mais obras em Latim Medieval (hagiografias dos Portugaliae Monumenta Historica: S. Rosendo, Santa Senhorinha e S. Teotónio) e, sobretudo, livros em Latim Renascentista (a Oração de Sapiência de Belchior Beleago, um breve estudo sobre As Orações de Sapiência e a Universidade e ainda Louvores Latinos ao Colóquio dos Simples e Drogas).