Observatório de análise política em saúde : abordagens, objetos e investigações - Carmen Fontes Teixeira (SciELO Books - EDUFBA, 2016)
A obra resulta da elaboração de um projeto voltado ao aprofundamento e desenvolvimento das análises de políticas públicas na área de saúde, executado por uma rede de pesquisadores vinculados a diferentes instituições de saúde. O livro, portanto, reúne textos que contemplam diversos eixos temáticos, incluindo reflexões acerca de questões teórico-metodológicas da pesquisa na área de PPGAS. Trazem também resultados finais ou parciais de estudos e pesquisas no âmbito desses temas, tendo em comum a preocupação com subsidiar o debate em torno dos problemas que vêm sendo enfrentados no processo de formulação e implementação de políticas, bem como contribuir para a continuidade e aperfeiçoamento da Reforma Sanitária Brasileira.