Opera Omnia. Tomo III. Comentários aos provérbios de Salomão * - António Guimarães Pinto (Portugaliae Monumenta Neolatina, 2015)
Publicado pela 1ª vez em 1592, apesar do carácter póstumo desta primeiraedição, o livro já se encontrava pronto