Organische Halbleiterbauelemente für mikrooptische Systeme - Punke, Martin (KIT Scientific Publishing, 2007)
Diese Arbeit befasst sich mit neuen Aspekten der Nutzung der Klasse der organischen Halbleiterbauelemente. Es wird dabei insbesondere die Integration organischer Bauelemente in mikrooptische Systeme untersucht. Dabei stehen sowohl das Design, die Herstellung und die Charakterisierung als auch die Anwendung dieser Bauelemente in der Datenübertragung und Sensorik im Vordergrund.