Os partidos e o regime: a lógica do processo eleitoral brasileiro - Lamounier, Bolivar (SciELO Books - Centro Edelstein, 2009)
Os autores reunidos neste volume vêm há algum tempo estudando a problemática dos partidos políticos, do processo político-eleitoral, e das alternativas institucionais que se abrem diante do atual regime brasileiro.