Paisagens sígnicas: uma reflexão sobre as artes visuais contemporâneas - Wanner, Maria Celeste de Almeida (SciELO Books - EDUFBA, 2010)
Arte, inovação, educação, ciência, medicina, comunicação, literatura, são alguns dos ingredientes que irão compor esse evento, tornando-o uma grande oportunidade de intercâmbio entre as diversas áreas. Isso sem falar no local da ocasião, o Museu de Arte da Bahia, importante patrimônio cultural do nosso país.