La Parole de la ville - Norbert Bandier (Presses universitaires de Lyon, 1980)
Le présent volume contient trois études où les rapports entre le discours, l'espace et l'utopie sont abordés de diverses manières. Moments du travail de chacun, elles entendent servir de base à une discussion élargie.