Partir, revenir. En route avec Peter Handke - Laurent Cassagnau (Presses Sorbonne Nouvelle, 1993)
Suivre Peter Handke, c'est partir et se dépouiller de toute certitude, mais aussi revenir à l'essentiel, à la conviction que l'écriture - récit, roman, essai, journal intime... - révèle à son auteur et à son lecteur un sens de l'existence et du monde.