La péninsule arabique aujourd'hui. Tome II - Paul Bonnenfant (dir.) (Institut de recherches et d'études sur les mondes arabes et musulmans, 1982)
Voici le second tome de la péninsule Arabique d'aujourd'hui, ouvrage collectif s'adressant au public non spécialiste mais désireux de prendre une connaissance attentive de cette région du monde arabe, placée chaque jour au cœur de l'actualité économique, financière, stratégique, diplomatique et religieuse. Le tome I a tenté une présentation systématique de la péninsule prise dans son ensemble. Le tome II, Études par pays, offre, comme son nom l'indique, vingt-deux études sur les divers États ...