Penser la formation en gestion - Jean-Pierre Béchard (Presses de l'Université de Montréal, 2016)
Malgré l'immense succès que connaissent les écoles de gestion, pourquoi leur enseignement est-il si contesté ? Voilà le point de départ de ce livre qui propose une synthèse critique des connaissances construites depuis les vingt-cinq dernières années, sous l'angle tant des contenus d'enseignement, des dispositifs pédagogiques, des programmes d'études que des valeurs éducatives. L'auteur témoigne de l'émergence, de l'élargissement et de l'approfondissement de la pensée au cœur des discours sur...