Perché gli altri dimenticano - Bruno Piazza (Ledizioni, 2017)
Una drammatica testimonianza di un sopravvissuto alla deportazione nel campo di concentramento di Auschwitz-Birkenau, che solo per un caso non trovò la morte, dopo essere stato rinchiuso in una camera a gas per un giorno. Ledizioni ripubblica questa testimonianza, per non dimenticare. Con una prefazione di Marcello Flores.