Perspektiven der Sozialen Landwirtschaft unter besonderer Berücksichtigung der Entwicklungen in Italien / Prospettive dell'Agricoltura Sociale con particolare riferimento agli sviluppi in Italia - Susanne Elsen (Ed.) (bu,press, 2020)
Diese Publikation stellt aktuelle wissenschaftliche Diskurse, innovative Projekte und Konzepte der Sozialen Landwirtschaft in Italien und im deutschsprachigen Raum vor. Sie richtet sich an Fachkräfte des Sozial,- Gesundheits- und Bildungswesens, Studierende des Sozialwesens und der Agrarwirtschaft, Verantwortliche der Sozialpolitik und Regionalentwicklung, der biologischen Landwirtschaft und der öko-sozialen Transformation. Questo volume presenta l'attuale dibattito scientifico, progetti innovativi e approcci dell'Agricoltura Sociale in Italia e nell'area germanofona. Il lavoro si rivolge a professionisti dei servizi sociali, della sanità e dell'istruzione, a studenti delle scienze sociali e di economia agraria e ai responsabili delle politiche sociali, dello sviluppo regionale, dell'agricoltura biologica e della trasformazione eco-sociale.