A pesquisa e a estatística na psicologia e na educação - Feijoo, Ana Maria Lopez Calvo de (SciELO Books - Centro Edelstein, 2010)
Este livro de estatística destinado à facilitação da aprendizagem de alunos do curso de Psicologia e Pedagogia traz em seu bojo a intenção de atender às necessidades e interesses dos alunos, considerando suas áreas de estudo.