Pesquisa na área biomédica : do planejamento à publicação - Luís Ernesto Rodriguez Tápia (SciELO Books - EDUFU, 2005)
Este trabalho se deu após verificar-se que a falta de uma discussão de forma sistemática das etapas que compreendem o método científico representam um obstáculo para aqueles que se propõem a trabalhar com a pesquisa na área biomédica. A intenção é que os leitores deste livro possam estar em contato com as etapas necessárias para a aplicação do método científico na área biomédica, contribuindo para que estas sejam amplamente discutidas e colocadas em prática.