Planejamento em Enfermagem : aplicação do processo de enfermagem na prática administrativa - Ricardo Matos Santana (SciELO Books - Editus, 2008)
Este livro descreve os principais conceitos teóricos, instrumentos metodológicos e trajetória histórica do planejamento em Saúde em seus diferentes enfoques. A sua aplicação na gestão de Enfermagem é apresentada através da sistematização do planejamento estratégico utilizado na Saúde, especificamente a Trilogia Matusiana com a estrutura metodológica do processo de Enfermagem.