La Plata: Una geografía literaria - Merbilhaá, Margarita (Comp.) (Gran La Plata, 2019)
Este libro presenta una antología de ensayos, poesía y prosa narrativa en los que la ciudad de La Plata como urbe moderna constituye la referencia e hilo conductor entre texto y fotografía. Textos decimonónicos de Domingo Sarmiento, Érnest Michel, se conjugan con los de Blasco Ibáñez, Arturo Capdevila, Rafael Arrieta, Roberto Arlt, Martínez Estrada, junto con los más recientes de Gabriel Báñez, Laura Alcoba, Leopoldo Brizuela, conformando un conjunto armónico en el que el territorio se construye en personajes.