Políticas públicas & desenvolvimento regional - Pimenta, Carlos Alberto Máximo (org.) (SciELO Books - EDUEPB, 2010)
Esta coletânea começou a ser organizada em meados e final do ano de 2006 e tem como propósito a busca de um olhar multidisciplinar sobre políticas públicas, levando-se em consideração o contexto regional e local, sem perder de horizonte as questões nacionais, latinas e mundiais. Tudo diante das tendências globais e suas conseqüências. (Trecho retirado da apresentação do livro)