Les politiques de développement technologique - Hubert Drouvot, Gérard Verna (Éditions de l'IHEAL, 1994)
La technologie est devenue une composante essentielle de la concurrence mondiale. Confrontées au processus actuel de libéralisation généralisée des marchés, les entreprises, quels que soient leurs lieux d'implantation, se doivent d'accroître leur compétitivité internationale en améliorant leurs compétences technologiques, tant en terme de conception de produit que de procédés de fabrication et de méthode de management. En outre, la globalisation de l'économie constitue un défi pour les gouve...