Potenciación y radicación - Mauricio López Bonilla (2016)
en la cartilla Potenciación y Radicación se presenta de forma sucinta el concepto general, ejemplos típicos y se proponen ejercicios de aplicación, con el ánimo de motivar al estudiante en la consolidación de los elementos básicos de matemática que serán aplicados en cursos posteriores durante el proceso de formación.