Prensa jurídica española. Avance de un repertorio (1834-1936) Bibliographic Catalogue of Legal Periodicals and Legal Journals published in Spain (1834-1936) - Liendo Tagle, Fernando (Historia del Derecho, 2020)
Se presenta un avance de repertorio de las revistas jurídicas editadas en España entre 1834 y 1936. Contiene un catálogo de 137 títulos diferentes, acompañados de un índice cronológico, alfabético y de lugares de edición de los títulos, así como un índice onomástico de los directores de las revistas. En general, el texto resume lo que cuatro generaciones de juristas españoles quisieron hacer en cuanto a publicaciones periódicas se refiere.