Processos físicos e modelos computacionais em engenharia costeira - José Simão Antunes do Carmo (Ensino, 2016)
Após identificação de diversas situações de grande vulnerabilidade e risco presentes num trecho da costa portuguesa, continua esta obra com uma abordagem de aspetos relativos