Producción interdisciplinaria: respuestas institucionales a la transversalidad del conocimiento - Castillo, César (Social-ediciones, 2017)
El libro "Producción Interdisciplinaria: Respuestas Institucionales a la Transversalidad del Conocimiento" recoge los diversos textos e intervenciones provenientes del coloquio del mismo nombre que los días 12 y 13 de Enero 2016 convocó a autoridades y académicos nacionales e internacionales a discutir aspectos cruciales de la cuestión interdisciplinar en el trabajo investigativo, formativo y de extensión universitaria, poniendo enfasis en los mecanismos institucionales necesarios para contribuir a su pleno desarrollo. Los textos abordan desde cuestiones teóricas, pasando por experiencias en programas académicos, centros e iniciativas, hasta cuestiones prácticas del quehacer interdisciplinar.