Profesionalismo y profesionalidad del maestro - Carlos Enrique Cardona Quiceno (2020)
El texto Profesionalismo y profesionalidad del maestro tiene la intención de generar reflexiones conscientes y sistemáticas de los profesionales de la educación, en relación con los procesos de capacitación y formación que requieren y las obligaciones que necesitan asumir, si desean contribuir en forma altruista al desarrollo humano integral de los estudiantes y a la transformación de la sociedad.