Projektbegleitendes - Kohlbecker, Fabian (Reihe F, Forschung / Institut für Technologie und Management im Baubetrieb, Karlsruher Institut für Technologie (KIT), 2010)
Eine zügige, ökologisch-ökonomisch ausgewogene und innovative Umsetzung der erforderlichen Infrastruktur wird mit der bestehenden Herangehensweise in Deutschland bisher nicht erreicht. Mit der vorliegenden Arbeit wurde am Beispiel des Tunnelbaus mit dem ""Projektbegleitenden