Propuesta efectiva de ruta de atención intersectorial a las violencias sexuales - John Jairo García Peña (2016)
este libro pretende ser una guía intersectorial de ciudad, es decir un derrotero para los diferentes sectores que tienen dentro de sus competencias la atención de las violencias, a partir del posicionamiento de una Ruta. El texto ofrece lineamientos técnicos y normativos para la atención integral de las violencias sexuales y busca ser un apoyo para la labor de quienes intervienen la Ruta intersectorial en Medellín, pues aún se presentan problemas en el abordaje integral de estos eventos. Esta propuesta es extensiva a otras poblaciones del país o del exterior.