Psicologia e práticas sociais - Lhullier, Louise A. (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
Nos dias 29, 30 e 31 de agosto de 1996 realizou-se, em Florianópolis, na Universidade Federal de Santa Catarina, o VI Encontro Regional-Sul da ABRAPSO (Associação Brasileira de Psicologia Social), encontro este que teve como tema central: "Psicologia e Práticas Sociais". Foram efetivadas, aproximadamente, 400 inscrições, sendo que 150 trabalhos foram apresentados nos diversos G.Ts. (Grupos de Trabalho) ou no formato de pôsteres. Estes números, bem como o total de artigos (60) enviados para análise com finalidade de publicação no presente livro, ultrapassaram as expectativas da Comissão Organizadora, atestando a credibilidade conquistada pela ABRAPSO no contexto da Psicologia contemporânea. [trecho retirado da Apresentação do livro]