Psicologia e suas interfaces : estudos interdisciplinares - Alvany Maria dos Santos Santiago (SciELO Books - EDUFBA, 2016)
O livro apresenta ao leitor uma vasta gama de temas envoltos na Psicologia abrindo seus pulmões para novos ares, com pesquisas que envolvem diferentes leituras e visões da realidade. Realidade essa recortada majoritariamente do sertão nordestino brasileiro, geografia que serve de pano de fundo para os estudos apresentados, como também estudos realizados em outros espaços geográficos. Os trabalhos estão organizados em subtemas, como: I - Psicologia e ciências humanas, II - Psicologia e redes sociais de saúde, III - Psicologia e interfaces pedagógicas e IV - Psicologia e teoria das representações sociais.