Psicologia social: estratégias, políticas e implicações - Rivero, Nelson Eduardo E. (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
Este livro é um dos resultados do VIII Encontro Regional Sul da Associação Brasileira de Psicologia Social (ABRAPSO), realizado no campus da Universidade Federal de Santa Maria, no Rio Grande do Sul, Brasil.