Publicités à la carte - Jacques Dorion, Jean Dumas (Presses de l'Université de Montréal, 2010)
Depuis la parution de cet ouvrage en 2006, Internet a continué de bouleverser radicalement le monde de la publicité. Pour se démarquer dans le domaine, il est impératif de savoir exploiter toutes les possibilités qu'offrent la presse écrite, les médias audiovisuels traditionnels et, véhicule désormais incontournable, le Web. Susciter la rencontre entre un produit et son public est un métier autant qu'un art. Mais comment s'y retrouver dans ce paysage complexe et changeant ? Experts reconnus ...