Publics : quelles attentes ? Bibliothèques : quelles concurrences ? - Yves Alix, Bruckman Denis, Olivier Chourrot, Christophe Evans, Jean-François Jacques, Lahary Dominique, Alain Lefebvre, Daniel Renoult, Romuald Ripon, Bernadette Seibel, Jean-Noël Jeanneney, Christophe Pavlidès, Marie-Anne Toledano (Éditions de la Bibliothèque publique d'information, 2005)
""Connaître le public, c'est, en définitive, approfondir notre réflexion sur notre raison d'être puisqu'il s'agit de savoir ce que les services que nous proposons peuvent rencontrer d'attentes des uns et des autres. Vous êtes ici, si j'ai bien compris, dans un thème qui prolonge les thèmes antérieurs, puisque vous avez déjà évoqué, en 1998, les publics et les usages des bibliothèques à Paris. Mais, cette fois-ci, il s'agit plus directement de réfléchir à ces publics et si vous avez employé les...