Questões da saúde reprodutiva - Costa, Sarah Hawker (SciELO Books - Editora FIOCRUZ, 1999)
Coletânea cujo tema central é a saúde reprodutiva, abordada com enfoques diferentes do tradicional. Contendo um panorama atualizado do conhecimento adquirido até o momento sobre a saúde reprodutiva da mulher brasileira, responde a uma demanda crescente por informações de qualidade. Fornece subsídios para tratar, de maneira integrada, saúde, sexualidade e direitos reprodutivos. Assim, torna-se instrumento para a organização e a sistematização da reflexão analítica relativa a resultados de investigação e a balanço de experiências de implementação de políticas sociais. Somatório de olhares de autores de áreas diversas que certamente estimulará o diálogo interdisciplinar.