A Química: o primeiro século na Universidade de Coimbra e o progresso desta ciência - J. Simões Redinha (Ciências e Culturas, 2020)
A matriz reflexiva deste escrito é constituída pela evolução da Química na Universidade de Coimbra e nos países cientificamente mais avançados no decurso do primeiro século desta ciência, no que respeita