Qu'est-ce que l'identité numérique ? - Olivier Ertzscheid (Encyclopédie numérique, 2013)
Qu'est-ce que l'identité numérique et l'e-réputation ? Cette question se pose aujourd'hui dans le cadre de l'écosystème internet pour les usages individuels et collectifs. Cet ouvrage présente de manière accessible l'état de la recherche sur ces questions et propose un tour d'horizon des enjeux fondamentaux à maîtriser pour pouvoir garder le contrôle sur sa présence en ligne ou sur celle de son organisation. Ce livre s'adresse à ceux qui, soucieux de découvrir la richesse de cette problématiq...