Raumplanung in Deutschland - Formeller Aufbau und zukünftige Aufgaben. Spatial planning in Germany - Formal structure and future tasks - Scholl, BerndElgendy, HanyNollert, Markus (Schriftenreihe des Instituts für Städtebau und Landesplanung an der Universität Karlsruhe (TH), 2007)
Diese Arbeit berichtet nicht nur über den Stand der Planungspraxis und des Planungssystems in Deutschland, sondern versucht sich vor allem auch mit der Zukunft von Raumplanung und Raumentwicklung zu befassen.