Reading Percival Everett - Claude Julien, Anne-Laure Tissut (dir.) (Presses universitaires François-Rabelais, 2007)
Les écrivains afro-américains participent volontiers à des colloques consacrés à leur œuvre en Europe, au motif que les chercheurs de ce côté de l'Atlantique s'intéressent à des aspects textuels fréquemment laissés de côté par les lecteurs étasuniens. Les essais rassemblés dans le présent volume découlent d'une réunion soutenue par le Conseil Scientifique de l'Université de Tours. D'autres essais furent sollicités par la suite afin que le présent volume soit, autant que faire se pouvait, à jo...