Recém-nascido de alto risco teoria e prática do cuidar - Lopes, José Maria de Andrade (org.) (SciELO Books - Editora FIOCRUZ, 2004)
Seleção de textos abrangentes e atuais cobrindo tanto as principais patologias e intervenções relativas aos recém-nascidos gravemente enfermos quanto as áreas profissionais ao tema relacionadas. Registra mais de 20 anos de experiência de uma das mais competentes equipes de neonatologia do País - a do Instituto Fernandes Figueira/Fiocruz -, com sua inegável contribuição no campo da saúde da mulher e da criança. Referência fundamental para neonatologistas e para todos os envolvidos na assistência a recém-nascidos de alto risco.