Recherche et développement régional durable - Corinne Larrue (dir.) (Presses universitaires François-Rabelais, 2002)
Deux Symposiums internationaux ont eu lieu, à Graz en octobre 1998 et à Joensuu en septembre 1999 sur le thème du développement régional durable, avec le soutien de la Commission européenne sous les présidences européennes respectives de l'Autriche et de la Finlande. Ce troisième Symposium organisé sur le thème ""Recherche et Développement Régional Durable"" visait à mettre en relation les acteurs du développement régional et les chercheurs, en insistant sur la spécificité de l'échelon régional...