Recueil Africain des Décisions des Droits Humains - 2003 (Pretoria University Law Press (PULP), 2010)
Recueil Africain des Décisions des Droits Humains - 2003 2010 ISSN: 1817-194X Pages: xxxiii 203 Print version: Available Electronic version: Free PDF available