Recueil de documents clés de l'union Africaine relatifs aux droits de l'homme - Magnus Killander (Pretoria University Law Press (PULP), 2018)
Ce recueil contient des documents clés relatifs aux droits de l'homme adoptéz par l'Union africaine et ses prédécesseurs, l'Organisation de l'unité africaine. Cela inclut également une selection de decisions et de résolutions de la Commission africaine des droits de l'homme et des peuples. Ce reueil a été mis à jour en août 2016. Les editions precedents ont été utilisées par de nombreux juges, avocats, fonctionnaires, ainsi que par des ONG et universitaires, ayant un intérêt accru pour le systѐme africaine des droits de l'homme. Cette publication deu Centre des droits de l'homme de l'Université de Pretoria en Afrique du sud vise à rendre les documents relatifs aux droits de l'homme de l'Union africaine advantage accessible et par conséquent à renforcer leur impact.