Recueil de documents clés de l'union Africaine relatifs aux droits de l'homme - Magnus Killander (Pretoria University Law Press (PULP), 2013)
Recueil de documents clés de l'union Africaine relatifs aux droits de l'homme Edited by Christof Heyns and Magnus Killander 2013 ISBN: 978-1-920538-17-0 Pages: 563 Print version: Available Electronic version: Free PDF available