Recursos humanos em saúde no Mercosul - Organização Mundial da Saúde (SciELO Books - Editora FIOCRUZ, 1995)
Primeiro esforço coletivo de especialistas, tratando em profundidade da questão dos recursos humanos em saúde na Argentina, Brasil, Paraguai e Uruguai. O livro aborda o processo de integração e reflete sobre a situação do campo dos recursos humanos desses países, com enfoque para a formação, o exercício profissional e o mercado de trabalho - cruzando e analisando dados, comparando-os -, na busca do estabelecimento de um panorama real. Traz, ainda, o Tratado para a Constituição de um Mercado Comum (o Tratado de Assunção) e o Regulamento da Comissão Parlamentar Conjunta do Mercosul.