Redes, bibliotecas e literacias - Fernando Gameiro, António Cachopas (dir.) (Publicações do Cidehus, 2017)
A publicação deste livro assinala o quinto aniversário da criação da Rede de Bibliotecas de Évora (RBEV), a única rede portuguesa que integra bibliotecas de leitura pública, escolar e universitária. Esta estrutura gere um catálogo com mais de 250.000 títulos (disponível em www.rbev.uevora.pt), produz conteúdos e desenvolve um plano de actividades abrangente que compreende os domínios da formação e da dinamização da leitura. Alguns dos textos que integram a obra relatam actividades bem-sucedi...