Regards sur le Cinéma espagnol de Luis Bunel à Carlos Saura - Michel Grosjean (dir.) (Presses universitaires François-Rabelais, 1987)
Ce volume présente le texte des deux conférences organisées par le Département d'Études Ibériques de l'Université François Rabelais dans le cadre de la préparation à l'épreuve orale de cinéma intégrée au C. A. P. E. S. depuis 1984. La première portait sur Elisa, vida mía de Carlos Saura et la deuxième sur Los olvidados de Luis Buñuel. Ce travail s'intègre donc dans l'effort récent d'analyse du langage cinématographique que les départements d'Espagnol ont été amenés à faire pour préparer leurs...