Regulando a TV: uma visão comparativa no Mercosul - Jambeiro, Othon (SciELO Books - EDUFBA, 2000)
Este livro apresenta os resultados de um trabalho que teve por objetivo conhecer e sistematizar informações sobre a regulação da TV, tanto aberta quanto por assinatura, nos países do Mercosul. Analisa comparativamente os processos regulatórios pelos quais cada um deles passou recentemente.