Relações sociais e ética - Nunes, Maria Lucia Tiellet (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
O V Encontro Regional da ABRAPSO (Associação Brasileira de Psicologia Social) reafirma o acerto da criação desta Associação, como uma necessidade da comunidade científica para a pesquisa e a reflexão sobre nossa realidade e o ser humano que a constitui em toda a extensão do nosso território. [trecho retirado da apresentação do livro]