Repräsentative Demokratie in der Krise? Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Kiel vom 3. bis 6. Oktober 2012 - Gärditz, Klaus Ferdinand (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2013)
This volume contains presentations and discussions from a conference of the Association of German Constitutional Law Professors held in Kiel on 3-6 October 2012.