Representaciones sociales sobre las adicciones comportamentales en el Valle de Aburrá - Henry Holguín Osorio (2016)
Las adicciones comportamentales son un tema prioritario, tanto en los espacios educativos como en el medio social, porque los comportamientos compulsivos están afectando el desempeño normal de los diferentes grupos poblacionales. Esta publicación presenta la concepción de la problemática desde el ámbito local y la relaciona con estudios científicos internacionales, para comprender y tener antecedentes que permitan orientar su intervención y tratamiento por parte de los entes gubernamentales responsables de la salud pública, los profesionales, y distintas instituciones públicas y privadas.