Reti Medievali. Iniziative on line per gli studi medievistici Iniziative on line per gli studi medievistici - Andrea Zorzi (Electronica, 2000)
Reti Medievali è un complesso di iniziative nel campo degli studi medievistici, avviate nel 2000 da un gruppo di studiosi appartenenti a diverse Università italiane, con l'intento di proporre realizzazioni ad alto contenuto scientifico e informativo, off rendo testi, strumenti di lavoro, rifl essioni storiografi che, etc., in relazione con gli orientamenti attuali della ricerca e della pratica didattica.Reti Medievali si articola in sezioni autonome ma collegate fra loro: Biblioteca, Calendario, Didattica, E-book, Memoria, Repertorio e Rivista.