Retour des Caravelles - Albert Bensoussan (Presses universitaires de Rennes, 1999)
Ce livre est le récit d'un voyage à travers les lettres latino-américaines, un guide pour la découverte d'une littérature nomade et voyageuse. Un essai dans lequel Albert Bensoussan souhaite faire partager sa passion de dire et de traduire...